Gianni Modellismo
Home Private Messages Search Admin
    Modules
    Login
Nickname

Password

Non hai ancora un tuo account? Crealo Qui!. Come utente registrato potrai sfruttare appieno e personalizzare i servizi offerti.
    Messaggi Immediati

Solo gli utenti Registrati
possono usufruire di questo servizio...
Gianni Modellismo: Forums

www.modellismogianni.it :: Leggi il Topic - ta05-IFS aiuto !!
 Forum FAQ FAQ  Search Forums Cerca  Members List Lista degli utenti  Usergroups Gruppi utenti  Profile Profilo  Messaggi Privati Messaggi Privati  Login Login

 
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> Auto Elettriche
Autore Messaggio
mikebd1
Modellista


Registrato: Dec 08, 2007
Messaggi: 5
Località: ciampino - roma

MessaggioInviato: Sab Dic 08, 2007 10:08 am Rispondi citando Torna in cima

ciao a tutti, un po di tempo fa ho acquistato una ta05-IFS !
L'ho montata e correva tanto !
dopo 5 minuti che giocavo non funzionava piu, sono andato da Gianni e ho cambiato il regolatore di velocità.
Ha funzionato bene dopo questo cambio, ma dopo 1 giorno ha comiciato a rallentare, cioè, adesso non fa nemmeno la meta di quello che dovrebbe fare!!
la macchina monta : motore originale, regolatore di velocità EZX-R Pro, servo della futaba e pacco batterie Intellect 4200mAh.
Perchè và così lenta ?
P.S. è normale che dopo montata la cinghia di dietro sia un pò lenta ???
grazie !
Profilo Messaggio privato
Marco
Site Admin


Registrato: Jun 15, 2005
Messaggi: 529
Località: Morena - Roma

MessaggioInviato: Sab Dic 08, 2007 1:22 pm Rispondi citando Torna in cima

Che motore hai ?
Profilo Messaggio privato
mikebd1
Modellista


Registrato: Dec 08, 2007
Messaggi: 5
Località: ciampino - roma

MessaggioInviato: Sab Dic 08, 2007 4:43 pm Rispondi citando Torna in cima

te lo ho detto , il motore non l' ho cambiato, è qllo di serie
Profilo Messaggio privato
Marco
Site Admin


Registrato: Jun 15, 2005
Messaggi: 529
Località: Morena - Roma

MessaggioInviato: Dom Dic 09, 2007 7:09 am Rispondi citando Torna in cima

Se la meccanica scorre bene (provala con il motore smontato) potrebbe essere un problema di motore con le spazzole consumate oppure una regolazione/difetto del variatore.
Profilo Messaggio privato
mikebd1
Modellista


Registrato: Dec 08, 2007
Messaggi: 5
Località: ciampino - roma

MessaggioInviato: Dom Dic 09, 2007 10:01 am Rispondi citando Torna in cima

guarda, marco, ieri ho messo bene le cinghie ( una mi viene comunque allentata, una tirata e una lenta) e il variatore non funziona più, non so perchè, lo accendo e mi dà per 1 millisekondo una lucetta rossa e poi va via e nn funziona niente, le batterie sono cariche. Non so che fare ! Grazie !
Profilo Messaggio privato
mikebd1
Modellista


Registrato: Dec 08, 2007
Messaggi: 5
Località: ciampino - roma

MessaggioInviato: Lun Dic 10, 2007 8:13 pm Rispondi citando Torna in cima

ho risolto tutto grazie !!!!
Profilo Messaggio privato
soxino
Modellista


Registrato: Jul 31, 2007
Messaggi: 272
Località: Roma/Osteria del Curato

MessaggioInviato: Mar Dic 11, 2007 7:28 am Rispondi citando Torna in cima

Vabbè, dicci come, magari tra un pò arriverà qualcuno con il tuo stesso problema e lo si potrà aiutare... Very Happy
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
mikebd1
Modellista


Registrato: Dec 08, 2007
Messaggi: 5
Località: ciampino - roma

MessaggioInviato: Mer Dic 12, 2007 8:59 pm Rispondi citando Torna in cima

dovevo tirare le cinghie regolandole meglio, comunque non è tutto, la macchinetta non arriva alla velocita alla quale arrivava all'inizio, ora fa di meno, ma quando spingo al massimo l'acceleratore il variatore diventa verde, cosa che non succede quando la porto al massimo in retromarcia!!!
STRANO ! comunque comprero un motore un po meglio di quello di serie !!
Se qualcuno ha un modo per farla andare meglio mi dica ! grazie ! a presto !
Profilo Messaggio privato
Montoya
Modellista


Registrato: Jun 20, 2005
Messaggi: 1814
Località: Torrespaccata

MessaggioInviato: Mer Dic 12, 2007 9:08 pm Rispondi citando Torna in cima

Mi sa tanto che non hai il regolatore settato bene.

_________________
Gli amici,quelli veri,li riconosci dal fatto che fanno la tua stessa strada.
Gli altri,prima o poi,mettono la freccia.
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:      
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> Auto Elettriche
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum




Powered by phpBB © 2004 phpBB Group
Traduzione by : piermin
Original PH Theme v2.0 by Pitcher@Home © 2004 www.pitcher.no - Modified by: Lorkan Themes © 2004
Via Pier Vittorio Aldini n.41 Roma (Uscita G.R.A. Ciampino Zona Industriale)
Tel. 06/72673332 (Fermodellismo 06/72633400) •  Fax 06/72677092 • P. IVA 04563861006 • Iscr.Reg.Naz.Prod. AEE n° IT09060000006100