Gianni Modellismo
Home Private Messages Search Admin
    Modules
    Login
Nickname

Password

Non hai ancora un tuo account? Crealo Qui!. Come utente registrato potrai sfruttare appieno e personalizzare i servizi offerti.
    Messaggi Immediati

Solo gli utenti Registrati
possono usufruire di questo servizio...
Gianni Modellismo: Forums

www.modellismogianni.it :: Leggi il Topic - CONSIGLI SU RADIOCOMANDO
 Forum FAQ FAQ  Search Forums Cerca  Members List Lista degli utenti  Usergroups Gruppi utenti  Profile Profilo  Messaggi Privati Messaggi Privati  Login Login

 
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> 1/10 Touring
Autore Messaggio
snauzer_1980
Modellista


Registrato: Feb 25, 2006
Messaggi: 59
Località: Roma

MessaggioInviato: Dom Apr 02, 2006 9:18 am Rispondi citando Torna in cima

SALVE A TUTTI E' ORMAI CIRCA UN MESE CHE GIRO IN PISTA DA GIANNI E DALLA PRIMA VOLTA CHE ERO PRATICAMENTE INCAPACE SENTO DI AVER FATTO GRANDI PROGRESSI SIA NELLO STILE DI GUIDA SIA NELLA MESSA A PUNTO DELLA MACCHINA, ANCHE SE HO ANCORA UNA THUNDER TIGER SCRAUSA. DEVO CAMBIARE ASSOLUTAMENTE RADIOCOMANDO PERCH
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Adriano
Modellista


Registrato: Dec 06, 2005
Messaggi: 65

MessaggioInviato: Dom Apr 02, 2006 10:34 am Rispondi citando Torna in cima

futaba..
Profilo Messaggio privato
rudy
Modellista


Registrato: Aug 26, 2005
Messaggi: 465
Località: roma

MessaggioInviato: Dom Apr 02, 2006 10:54 am Rispondi citando Torna in cima

X snauzer_1980

Ciao, fai attenzione, scrivi in minuscolo....scrivere in maiuscolo equivale ad urlare.....il moderatore o l'ADMINISTRATOR potrebbero cazziarti.

Ok, concordo con Adriano, FUTABA.....anche se Hitec non

_________________
www.teamrudy.it
TEAM VELENO
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Manuel
Modellista


Registrato: Jan 15, 2006
Messaggi: 22
Località: Tufello

MessaggioInviato: Dom Apr 02, 2006 12:06 pm Rispondi citando Torna in cima

ciao
io ho una hitec aggressor srx e mitrovo molto molto bene
Profilo Messaggio privato
ToniG4Evo
Modellista


Registrato: Feb 04, 2006
Messaggi: 81

MessaggioInviato: Dom Apr 02, 2006 3:03 pm Rispondi citando Torna in cima

Personalmente ho una Futaba 3pm e tui dico che
Profilo Messaggio privato
snauzer_1980
Modellista


Registrato: Feb 25, 2006
Messaggi: 59
Località: Roma

MessaggioInviato: Dom Apr 02, 2006 3:23 pm Rispondi citando Torna in cima

Grazie dei consigli e scusate se ho usato caratteri maiuscoli
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
maricord
Modellista


Registrato: Sep 27, 2005
Messaggi: 136
Località: Roma

MessaggioInviato: Lun Apr 03, 2006 6:25 am Rispondi citando Torna in cima

Sapete se qualcuno di questi puo' montare il modulo multifrequenza?
Grazieee Wink
Profilo Messaggio privato
Marco
Site Admin


Registrato: Jun 15, 2005
Messaggi: 529
Località: Morena - Roma

MessaggioInviato: Lun Apr 03, 2006 1:20 pm Rispondi citando Torna in cima

Solo questa

http://www.modellismogianni.it/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=3778&cid=69

Il suo modulo

http://www.modellismogianni.it/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=3976&cid=75

La Futaba non ha il modulo estraibile ( La 3PM ).
Profilo Messaggio privato
colibri
Modellista


Registrato: Nov 26, 2005
Messaggi: 348
Località: ROMA Nord

MessaggioInviato: Lun Apr 03, 2006 8:57 pm Rispondi citando Torna in cima

hitec agressor......mi trovo benissimo....ha un ottimo rapporto qualita'/prezzo....le futaba sono diventate un po' scadenti con gli ultimi modelli. saluti. colibri.
Profilo Messaggio privato
Giuseppe79
Modellista


Registrato: Jun 27, 2005
Messaggi: 147
Località: Ariccia

MessaggioInviato: Lun Apr 03, 2006 10:41 pm Rispondi citando Torna in cima

Una voce fuori dal coro:SANWA!
Avevo la MX3-S a volantino,una radio fantastica!
Con tutte le funzioni indispensabili ma soprattutto era a sintesi di frequenza ossia funzionava senza quarzi.Scegli la frequenza sulla radio e la imposti con dei trimmer sulla ricevente,mai un interferenza e soprattutto MAI fermo ai box ad aspettare qualcun'altro con la tua stessa frequenza!
Se non ricordo male,potevi scegliere circa 18 freq. nei 40Mhz e salvare 10 regolazioni in memoria.Inoltre la ricevente era pure piccola!
Facci un pensierino...
Image

_________________
Image
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
maricord
Modellista


Registrato: Sep 27, 2005
Messaggi: 136
Località: Roma

MessaggioInviato: Gio Apr 06, 2006 6:18 am Rispondi citando Torna in cima

Marco ha scritto:
Solo questa

http://www.modellismogianni.it/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=3778&cid=69

Il suo modulo

http://www.modellismogianni.it/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=3976&cid=75

La Futaba non ha il modulo estraibile ( La 3PM ).


Grazie, Marco! Wink
Profilo Messaggio privato
Alex92
Modellista


Registrato: Aug 06, 2005
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Dom Apr 16, 2006 9:08 am Rispondi citando Torna in cima

Futaba 3pm
Profilo Messaggio privato
Kimy
Modellista


Registrato: Apr 26, 2006
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Mar Mag 02, 2006 8:21 pm Rispondi citando Torna in cima

quanto costerebbe all'incirca un telecomando come in foto?
Profilo Messaggio privato
IL_PRESIDENTE
Modellista


Registrato: Jun 18, 2005
Messaggi: 825
Località: ROMA....Nord

MessaggioInviato: Mer Mag 03, 2006 11:24 am Rispondi citando Torna in cima

FUTABA TUTTA LA VITA....poi se
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Giuseppe79
Modellista


Registrato: Jun 27, 2005
Messaggi: 147
Località: Ariccia

MessaggioInviato: Mer Mag 03, 2006 11:28 am Rispondi citando Torna in cima

Kimy ha scritto:
quanto costerebbe all'incirca un telecomando come in foto?


In Italia non saprei...io l'ho preso all'estero,se non ricordo male 169$..

.G

_________________
Image
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:      
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> 1/10 Touring
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum




Powered by phpBB © 2004 phpBB Group
Traduzione by : piermin
Original PH Theme v2.0 by Pitcher@Home © 2004 www.pitcher.no - Modified by: Lorkan Themes © 2004
Via Pier Vittorio Aldini n.41 Roma (Uscita G.R.A. Ciampino Zona Industriale)
Tel. 06/72673332 (Fermodellismo 06/72633400) •  Fax 06/72677092 • P. IVA 04563861006 • Iscr.Reg.Naz.Prod. AEE n° IT09060000006100