Gianni Modellismo
Home Private Messages Search Admin
    Modules
    Login
Nickname

Password

Non hai ancora un tuo account? Crealo Qui!. Come utente registrato potrai sfruttare appieno e personalizzare i servizi offerti.
    Messaggi Immediati

Solo gli utenti Registrati
possono usufruire di questo servizio...
Gianni Modellismo: Forums

www.modellismogianni.it :: Leggi il Topic - SOS servo del gas/freno
 Forum FAQ FAQ  Search Forums Cerca  Members List Lista degli utenti  Usergroups Gruppi utenti  Profile Profilo  Messaggi Privati Messaggi Privati  Login Login

 
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> 1/10 Touring
Autore Messaggio
spike
Modellista


Registrato: Nov 14, 2007
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Ven Nov 23, 2007 10:39 am Rispondi citando Torna in cima

Scusate se rompo in continuazione. Oggi mentre giravo è accaduto un fatto strano: il servo del gas non risponde più; le batterie sono cariche e cmq il servo dello sterzo funziona benissimo; cosa può essere accaduto; ed eventualmente come potrei risolvere questo problema?
Grazie a tutti
ciao
Profilo Messaggio privato
soxino
Modellista


Registrato: Jul 31, 2007
Messaggi: 272
Località: Roma/Osteria del Curato

MessaggioInviato: Ven Nov 23, 2007 11:25 am Rispondi citando Torna in cima

Io farei così:
1) prova ad invertire gli attacchi dei servi sulla ricevente, così da capire se il problema è li o no
2) se sei pratico ed hai un tester, apri il servo e vedi che non si sia cotto nulla e/o che non ci sia qualche problema con i fili che partono dalla ricevente ed entrano nel servo, magari non fanno bene contatto
3) entri in negozio e prendi un servo nuovo

Ciao
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
spike
Modellista


Registrato: Nov 14, 2007
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Ven Nov 23, 2007 12:05 pm Rispondi citando Torna in cima

..invertendo i fili nella ricevente, il servo dello sterzo è ok...mentre ancora il servo del gas non và...ho cmq aperto il servo del gas e ho notato i fili nell'attacco bianchi...probabilmente li ho cotti a seguito di eccessive accelerate/frenate...ti ringrazio del consiglio.
ciao
Profilo Messaggio privato
GsE
Modellista


Registrato: Aug 26, 2005
Messaggi: 814
Località: ITALIA - ROMA

MessaggioInviato: Ven Nov 23, 2007 7:11 pm Rispondi citando Torna in cima

ciao spike Wink
nn credo che i fili si siano cotti x le tue continue accelerate e frenate...

insomma i servi servono propio a questo Exclamation Exclamation Exclamation

_________________
G4RS - NT1 PILOTA UFFICIALE 3P TEAM
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:      
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> 1/10 Touring
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum




Powered by phpBB © 2004 phpBB Group
Traduzione by : piermin
Original PH Theme v2.0 by Pitcher@Home © 2004 www.pitcher.no - Modified by: Lorkan Themes © 2004
Via Pier Vittorio Aldini n.41 Roma (Uscita G.R.A. Ciampino Zona Industriale)
Tel. 06/72673332 (Fermodellismo 06/72633400) •  Fax 06/72677092 • P. IVA 04563861006 • Iscr.Reg.Naz.Prod. AEE n° IT09060000006100