Gianni Modellismo
Home Private Messages Search Admin
    Modules
    Login
Nickname

Password

Non hai ancora un tuo account? Crealo Qui!. Come utente registrato potrai sfruttare appieno e personalizzare i servizi offerti.
    Messaggi Immediati

Solo gli utenti Registrati
possono usufruire di questo servizio...
Gianni Modellismo: Forums

www.modellismogianni.it :: Leggi il Topic - t-rex
 Forum FAQ FAQ  Search Forums Cerca  Members List Lista degli utenti  Usergroups Gruppi utenti  Profile Profilo  Messaggi Privati Messaggi Privati  Login Login

 
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> Elicotteri
Autore Messaggio
dannocollaterale
Modellista


Registrato: Feb 26, 2007
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Lun Mar 17, 2008 7:19 am Rispondi citando Torna in cima

slave a tutti. spero che qualcuno mi possa aiutare. Ho acquistato un t-rex 450 s quello con il telaio in carbonio, ho monta il regolatore align e motore align e 3 servi hitec 65mg, radio con ricevente hitec 6 canali. Il mio problema e che quando incomincio a dare gas i tre servi del piatto a 120 incominciano a impazzire compreso quello di coda, ho provato a spostare il regolatore 35 dell'Align e la ricevente in diverse posizioi ma senza risultato. E' percaso capitato a qulacun altro? se e' si come ha risolto?.
Profilo Messaggio privato
modellirc
Moderatore


Registrato: Oct 24, 2005
Messaggi: 803
Località: Roma e Pomezia

MessaggioInviato: Lun Mar 17, 2008 12:48 pm Rispondi citando Torna in cima

mmmmhhhh.... sembra che hai problemi di "scariche elettrostatiche".... io ne ho montati due e non mi è successo nulla del genere cmq fai una prova sfila la cinghia a volte genera dei campi elettrostatici (problema molto conosciuto sul trex 500) se il problema dovesse persistere verifica se ci sono dei fili "spellati" in giro..... o che non sia danneggiata la ricevente.... per caso hai montato qualche interruttore o hai usato delle prolunghe??? in caso affermativo toglile....

hai mai montato la batteria al contrario con il regolatore??? apparentemente funziona ma poi potrebbe dare dei problemi simili....

la ricevente è OKK??? hai usato un quarzo appropriato (potrebbe anche essere danneggiato oppure non essere inserito completamente nella sede) ovvero doppia conversione (nel caso la ric sia DC) o singola conversione (nel caso la ric sia SC)....

fai un po' di prove e fammi sapere... se dopo tutto il difetto persiste qualche cosa potrebbe essere rotto.... una prova in più che puoi fare è prendere un cavo elettrico, saldarlo alla spina del regolatore (sul nero) e, dall'altro lato, fargli fare contatto con una vite del supporto motore.....


ciao, buon lavoro...

_________________
.... nun ve pio .... ma si ve pio .... Wink Image
Profilo Messaggio privato HomePage
dannocollaterale
Modellista


Registrato: Feb 26, 2007
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mar Mar 18, 2008 7:09 am Rispondi citando Torna in cima

ciao modellirc grazie di avermi risposto.
Allora io credo che il problema sia il motore anche perchè l'elettornica lo provata da sola e funziona perfettamente.
cioe' ho provato a staccare il motore lasciado solo attaccati i servi il gyro cinghia regolatore il tutto funziona senza problemi o meglio senza interferenze. quando inserisco il motore con stick a zero sembra funzionare tutto senza problemi, ma quando alzo a meno della meta i servi incominciano a impazzire. comunque appena posso provo a fare la prova della cinghia e provo anche la massa come mi hai consigliato tu. ti farò sapere.
se comunque ti va te lo posso far vedere io abito vicino a gianni modellismo grazie.
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:      
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> Elicotteri
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum




Powered by phpBB © 2004 phpBB Group
Traduzione by : piermin
Original PH Theme v2.0 by Pitcher@Home © 2004 www.pitcher.no - Modified by: Lorkan Themes © 2004
Via Pier Vittorio Aldini n.41 Roma (Uscita G.R.A. Ciampino Zona Industriale)
Tel. 06/72673332 (Fermodellismo 06/72633400) •  Fax 06/72677092 • P. IVA 04563861006 • Iscr.Reg.Naz.Prod. AEE n° IT09060000006100