Gianni Modellismo
Home Private Messages Search Admin
    Modules
    Login
Nickname

Password

Non hai ancora un tuo account? Crealo Qui!. Come utente registrato potrai sfruttare appieno e personalizzare i servizi offerti.
    Messaggi Immediati

Solo gli utenti Registrati
possono usufruire di questo servizio...
Gianni Modellismo: Forums

www.modellismogianni.it :: Leggi il Topic - Aiuto carburazione Savage Xl!!!!!
 Forum FAQ FAQ  Search Forums Cerca  Members List Lista degli utenti  Usergroups Gruppi utenti  Profile Profilo  Messaggi Privati Messaggi Privati  Login Login

 
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> 1/8 Rally Game , Off-road e Monster Truck
Autore Messaggio
zero70
Modellista


Registrato: Jun 29, 2005
Messaggi: 19

MessaggioInviato: Dom Lug 20, 2008 5:47 pm Rispondi citando Torna in cima

Ciao a tutti, volevo chiedervi aiuto, perchè non riesco a carburare in modo ottimale il mio Savage Xl.....Il problema che mi si presenta è il seguente:
Accendo la macchina,la faccio scaldare per qualche minuto, e giro.Al momento che devo restare al minimo, dopo qualche secondo, si spegne e non mi consente cosi di fare la retro!!!
Girando normalmente, mi sembra che tutto funzioni bene, accellera in modo progressivo senza arrivare subito al massimo e getta una discreta quantita' di fumo sia a regimi medi che ai massimi!!!!Inoltre per farla ripartire, se non la mantengo accellerata, come stacco la pippetta della candale questa si spegne!!!!Da cosa puo' dipendere ????Grazie
Profilo Messaggio privato
andreawind
Modellista


Registrato: Feb 19, 2007
Messaggi: 104
Località: Roma - casal palocco

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 8:13 pm Rispondi citando Torna in cima

zero70 ha scritto:
Ciao a tutti, volevo chiedervi aiuto, perchè non riesco a carburare in modo ottimale il mio Savage Xl.....Il problema che mi si presenta è il seguente:
Accendo la macchina,la faccio scaldare per qualche minuto, e giro.Al momento che devo restare al minimo, dopo qualche secondo, si spegne e non mi consente cosi di fare la retro!!!
Girando normalmente, mi sembra che tutto funzioni bene, accellera in modo progressivo senza arrivare subito al massimo e getta una discreta quantita' di fumo sia a regimi medi che ai massimi!!!!Inoltre per farla ripartire, se non la mantengo accellerata, come stacco la pippetta della candale questa si spegne!!!!Da cosa puo' dipendere ????Grazie

prova a smagrire leggermenti il mix del minimo

_________________
Team Losi monster LST2 - Team Magic G4S ex Rtr
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:      
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> 1/8 Rally Game , Off-road e Monster Truck
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum




Powered by phpBB © 2004 phpBB Group
Traduzione by : piermin
Original PH Theme v2.0 by Pitcher@Home © 2004 www.pitcher.no - Modified by: Lorkan Themes © 2004
Via Pier Vittorio Aldini n.41 Roma (Uscita G.R.A. Ciampino Zona Industriale)
Tel. 06/72673332 (Fermodellismo 06/72633400) •  Fax 06/72677092 • P. IVA 04563861006 • Iscr.Reg.Naz.Prod. AEE n° IT09060000006100