Gianni Modellismo
Home Private Messages Search Admin
    Modules
    Login
Nickname

Password

Non hai ancora un tuo account? Crealo Qui!. Come utente registrato potrai sfruttare appieno e personalizzare i servizi offerti.
    Messaggi Immediati

Solo gli utenti Registrati
possono usufruire di questo servizio...
Gianni Modellismo: Forums

www.modellismogianni.it :: Leggi il Topic - TS4N e nuova trasmissione.
 Forum FAQ FAQ  Search Forums Cerca  Members List Lista degli utenti  Usergroups Gruppi utenti  Profile Profilo  Messaggi Privati Messaggi Privati  Login Login

 
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> 1/10 Touring
Autore Messaggio
Raid
Modellista


Registrato: Jun 21, 2005
Messaggi: 8
Località: Roma

MessaggioInviato: Ven Mag 12, 2006 4:37 pm Rispondi citando Torna in cima

Salve a tutti,

ho acquistato il cambio a due velocit
Profilo Messaggio privato MSN Messenger Numero ICQ
Emilio
Modellista


Registrato: Sep 09, 2005
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Ven Mag 12, 2006 5:16 pm Rispondi citando Torna in cima

buttala!!!!!!!!!!!
no scherzo, ma non spenderci troppo in cose inutili.
devi per forza prendere i piedini motore regolabili.
Profilo Messaggio privato
Marco
Site Admin


Registrato: Jun 15, 2005
Messaggi: 529
Località: Morena - Roma

MessaggioInviato: Ven Mag 12, 2006 5:18 pm Rispondi citando Torna in cima

Con che motore ?
Profilo Messaggio privato
Raid
Modellista


Registrato: Jun 21, 2005
Messaggi: 8
Località: Roma

MessaggioInviato: Ven Mag 12, 2006 5:21 pm Rispondi citando Torna in cima

Il motore
Profilo Messaggio privato MSN Messenger Numero ICQ
snauzer_1980
Modellista


Registrato: Feb 25, 2006
Messaggi: 59
Località: Roma

MessaggioInviato: Ven Mag 12, 2006 5:48 pm Rispondi citando Torna in cima

Mi sembra strano che con il motore originale tu abbia problemi sul telaio
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Raid
Modellista


Registrato: Jun 21, 2005
Messaggi: 8
Località: Roma

MessaggioInviato: Ven Mag 12, 2006 7:19 pm Rispondi citando Torna in cima

Sembrava strano pure a me,

non puoi capire i santi che sono scesi giu ! Razz

Il discorso
Profilo Messaggio privato MSN Messenger Numero ICQ
Marco
Site Admin


Registrato: Jun 15, 2005
Messaggi: 529
Località: Morena - Roma

MessaggioInviato: Sab Mag 13, 2006 5:52 am Rispondi citando Torna in cima

Mi sembra moooolto strano il cambio si monta tranquillamente senza limare nulla e senza cambiare castello , sei sicuro di aver seguito bene le istruzioni ?
Altrimenti passa in negozio che gli diamo un'occhiata.
Profilo Messaggio privato
Raid
Modellista


Registrato: Jun 21, 2005
Messaggi: 8
Località: Roma

MessaggioInviato: Dom Mag 14, 2006 12:39 am Rispondi citando Torna in cima

Ho lasciato il motore cosi' come era grazie al consiglio di Fabrizio al negozio, oggi ho rimontato tutto, compresi i cuscinetti che ho comprato stamattina, e non ha sgranato per niente la corona, va una spada ora...

L'unico problema ora
Profilo Messaggio privato MSN Messenger Numero ICQ
Marco
Site Admin


Registrato: Jun 15, 2005
Messaggi: 529
Località: Morena - Roma

MessaggioInviato: Dom Mag 14, 2006 5:59 am Rispondi citando Torna in cima

Si puoi utilizzare quelli delle auto , comunque nei negozi se Vuoi li hanno gi
Profilo Messaggio privato
snauzer_1980
Modellista


Registrato: Feb 25, 2006
Messaggi: 59
Località: Roma

MessaggioInviato: Dom Mag 14, 2006 7:22 pm Rispondi citando Torna in cima

Allora per las marci ti dico come l'avevo regolata io, in riferimento alla pusta di gianni, la mia l'avevo regolata che uscendo in accellerazione dal curvone la seconda entra pochi metri dopo l'uscita della curva. Non so se sono stato chiaro. L'importante
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Raid
Modellista


Registrato: Jun 21, 2005
Messaggi: 8
Località: Roma

MessaggioInviato: Dom Mag 14, 2006 7:37 pm Rispondi citando Torna in cima

Grazie mille a tutti !

snauzer, per ora la pista la posso vedere solo con il binocolo, non credo di essere ancora all'altezza, sarei solo di intralcio Razz

Ciao,
Alessio.
Profilo Messaggio privato MSN Messenger Numero ICQ
snauzer_1980
Modellista


Registrato: Feb 25, 2006
Messaggi: 59
Località: Roma

MessaggioInviato: Dom Mag 14, 2006 7:50 pm Rispondi citando Torna in cima

Guarda anche io inizialmente la pensavo cosi ma se mai giri in pista con gli altri mai ti impari.
Io sono circa 4 mesi che giro e la prima volta che sono andato in pista ero propio incapace, ora non dico se sono un fenomeno, ma andare in pista mi ha migliorato molto, anche perch
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:      
Nuovo Topic   Rispondi   Printer-friendly version    Indice del forum -> 1/10 Touring
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum




Powered by phpBB © 2004 phpBB Group
Traduzione by : piermin
Original PH Theme v2.0 by Pitcher@Home © 2004 www.pitcher.no - Modified by: Lorkan Themes © 2004
Via Pier Vittorio Aldini n.41 Roma (Uscita G.R.A. Ciampino Zona Industriale)
Tel. 06/72673332 (Fermodellismo 06/72633400) •  Fax 06/72677092 • P. IVA 04563861006 • Iscr.Reg.Naz.Prod. AEE n° IT09060000006100